Equipe Loisirs - Compte rendu de match - (Raies zoomées)

Publié le par bureau

Salut les Blogeurs et bonjour la Tenancière ;

Que ce fut difficile !!!! Hier soir nous avons gagné 3 buts à 1 mais dans la douleur. Contre une belle équipe de St Lyé la Fôret, nous avons dominé outrageusement la première mi-temps, sans pour autant se créer des occasions franches, se fût plutôt brouillon dans la finition à l'approche du but, par contre les actions se construisaient d'une manière intéressante en plusieurs passes.

Et ce n'est que grâce à un but contre son camp d'un joueur de st Lyé que nous avons ouvert la marque, suite à une tête de Pierrick.

La deuxième mi-temps démarrait plus équilibrée, Philippe et Jérome essayaient tant bien que mal de calmer nos joueurs qui, selon eux, avaient tendance à trop vite se débarrasser du ballon en le frappant le plus fort possible (hé oui, on a quelques bourins et anciens rugbymans dans notre effectif).
Donc, c'est fort logiquement que nos adversaires égalisaient à 1 partout. Malgré plusieurs tentatives de tirs de loin, Philippe, Pierre, Samuel, et les autres ne parvenaient pas à marquer ce deuxième but qui nous aurait fait tant de bien .

Et la délivrance arriva suite à un corner tiré par Jérome, Pierrick reprenait le ballon de la tête pour le propulser dans les filets. 2 à 1 pour nous. Jérome inscrivit un troisième but sur un magistral coup franc en pleine lucarne des 20 mètres. En fin de match, Franck manqua de réaliser une superbe "feuille morte" sur le gardien mais le ballon passa au dessus de la transversale.

Merci à Jérome pour l'organisation de la troisième mi-temps, merci à Arnaud d'avoir arroser la naissance de Timéo, merci à ceux qui ont faient les arbitres de touche.

Prochain match le 18/11 contre Chanteau à Chilleurs .